プレスルーム
【メディア掲載】TOKYO CORK PROJECT journal Vol.9に掲載されました
東京で大量消費されるワインのコルク栓を飲食店から回収して新たなデザインアイテムを生み出すプロジェクト「TOKYO CORK PROJECT」が発行するTOKYO CORK PROJECT journal vol.9 「カラダがいきいきと動き出す、”食と暮らし”が学べる場所。」にマヴィ赤坂本店で開催しているローフード連続講座が掲載されました。
ワイン選びに迷ったら、気軽にワイン相談!
用途と好みを伝えるだけで、専門スタッフが最適なワインを提案いたします。
※AIの自動提案ではなく、人間のスタッフが個別にお答えします
ワインコンシェルジュに相談する2025年ボジョレーヌーヴォー販売中
日仏の専門家によるボジョレーヌーヴォー2025のテイスティングコメント
テイスティングコメント全文はこちら