1. HOME
  2. マヴィ株式会社
  3. プレスルーム
  4. 【メディア掲載】日刊食品通信に掲載されました
プレスルーム

【メディア掲載】日刊食品通信に掲載されました

プレスルーム

酒類食品業界のニュースを迅速・正確・簡明に発信する総合速報紙日刊食品通信3月5日号に、3/3にマヴィ赤坂店にてメディアの方向けに開催した「マヴィ16周年オリジナルワイン発表会および試飲会」の様子が掲載されました。

マヴィ代表田村による講演「マヴィの追及する『本物』のオーガニックワイン」・「オーガニックワイン規定・EUのオーガニック最新事情」、創立16周年オリジナルワインについて紹介されました。

ワイン選びに迷ったら、気軽にワイン相談!
用途と好みを伝えるだけで、専門スタッフが最適なワインを提案いたします。

※AIの自動提案ではなく、人間のスタッフが個別にお答えします

ワインコンシェルジュに相談する


2025年ボジョレーヌーヴォー販売中


日仏の専門家によるボジョレーヌーヴォー2025のテイスティングコメント

  • しっかりと果実味が感じられ、新酒としては長い余韻が楽しめる仕上がり(ジェラール ボアソー=デシュアール
  • 2023年と2024年の良いとこ取りなキャラクター(塩澤悠