プレスルーム
【メディア掲載】日刊食品通信に掲載されました
酒類食品業界のニュースを迅速・正確・簡明に発信する総合速報紙日刊食品通信3月5日号に、3/3にマヴィ赤坂店にてメディアの方向けに開催した「マヴィ16周年オリジナルワイン発表会および試飲会」の様子が掲載されました。
マヴィ代表田村による講演「マヴィの追及する『本物』のオーガニックワイン」・「オーガニックワイン規定・EUのオーガニック最新事情」、創立16周年オリジナルワインについて紹介されました。
ワイン選びに迷ったら、気軽にワイン相談!
用途と好みを伝えるだけで、専門スタッフが最適なワインを提案いたします。
※AIの自動提案ではなく、人間のスタッフが個別にお答えします
ワインコンシェルジュに相談する2025年ボジョレーヌーヴォー販売中
日仏の専門家によるボジョレーヌーヴォー2025のテイスティングコメント
テイスティングコメント全文はこちら