1. HOME
  2. マヴィ株式会社
  3. プレスルーム
  4. VERY11月号に掲載されました
プレスルーム

VERY11月号に掲載されました

プレスルーム

家族を大切にしながら、自分自身のライフスタイルをもっと楽しみたい30代向けのファッション雑誌「VERY」11月号p403,p404 「夫婦飲みの日の簡単おつまみ100」に掲載されました。

お酒の繊細な味わいを引き立ててくれる”自然派”&スタッフお気に入りおつまみ25・・
オーガニックワイン専門商社マヴィのスタッフがマヴィ赤坂店や麻布十番のマヴィ+にて取り扱いの商品や、おすすめこだわりおつまみとそのレシピをご紹介。※商品の在庫状況については直接店舗、取り扱い先にご確認ください。●麻布・赤坂各店舗問い合わせ先

目に美味しい、組み合わせて楽しい、5種類のチーズが見せる変化自在のおつまみ25・・
赤坂本店でも大人気のチーズ講座の講師の斉藤 富士子さんが、5種類のチーズの華やかで組み合わせが楽しい食べ方のバリエーションをご紹介。→以前赤坂で開催したイベント

  

 

 

 

ワイン選びに迷ったら、気軽にワイン相談!
用途と好みを伝えるだけで、専門スタッフが最適なワインを提案いたします。

※AIの自動提案ではなく、人間のスタッフが個別にお答えします

ワインコンシェルジュに相談する


2025年ボジョレーヌーヴォー販売中


日仏の専門家によるボジョレーヌーヴォー2025のテイスティングコメント

  • しっかりと果実味が感じられ、新酒としては長い余韻が楽しめる仕上がり(ジェラール ボアソー=デシュアール
  • 2023年と2024年の良いとこ取りなキャラクター(塩澤悠