1. HOME
  2. マヴィ株式会社
  3. プレスルーム
  4. 【メディア掲載】料理王国3月号に掲載されました
プレスルーム

【メディア掲載】料理王国3月号に掲載されました

プレスルーム

料理王国3月号の
「レストランで使いたいオーガニック食材&飲料コレクション」に、

ネヴァド家のオーガニック エクストラヴァージンオリーヴオイル、
ディヴィンヌ プロポルシオン「黄金比率」 赤 – シャトー ド ルー、
ドラド セコ シェリータイプ – ボデガス ゴメス ネヴァド が掲載されました。

 

ワイン選びに迷ったら、気軽にワイン相談!
用途と好みを伝えるだけで、専門スタッフが最適なワインを提案いたします。

※AIの自動提案ではなく、人間のスタッフが個別にお答えします

ワインコンシェルジュに相談する


2025年ボジョレーヌーヴォー販売中


日仏の専門家によるボジョレーヌーヴォー2025のテイスティングコメント

  • しっかりと果実味が感じられ、新酒としては長い余韻が楽しめる仕上がり(ジェラール ボアソー=デシュアール
  • 2023年と2024年の良いとこ取りなキャラクター(塩澤悠